新闻中心/ NEWS

我的位置:首页  >  新闻中心  >  化工废气光氧催化处理设备的安装注意事项说明

化工废气光氧催化处理设备的安装注意事项说明

更新时间:2022-06-15      浏览次数:1394
   化工废气光氧催化处理是一种废气处理除味设备,UV光解废气净化器是清除有机废气、恶臭味气体的常见的环保设备,按照使用高能紫外线光束照射,并列解有机(恶臭味)废气,如氨气、三甲胺、硫化氢、甲硫醇、二硫化碳和苯乙烯、苯、等有机废气类,有机恶臭气体的分子链结构,使之化学降解转换成低分子化合物,如CO2、H20等;由于高能紫外线光束可分解空气中的氧分子产生活性臭氧,因臭氧对有机物拥有很强的氧化作用,对恶臭味气体相应它刺激性异味有事半功倍的消除功效。
 
  化工废气光氧催化处理设备的安装注意事项:
  1、与电源控制系统及电源连接部分进行严格分离,所有需连接部分用抗高温,防腐蚀电线和橡胶垫进行密封处理,不容许任何带电部分与废气接触,电路部分设置多重过压、过流、短路保护,保证电器部件即使发生瞬间漏电短路情况,也不会引燃引爆光解室内易爆气体。
 
  2、uv光管全部用耐高温特殊材质结晶管套(安全、防碎、穿透性、防止灯管内的物质溢出)。
 
  3、所有高能c波光管均采用独立专用电源模块供电,该电源模块具备过压、过流、空载、短路、超温等保护功能,高能c波光管一有异常,电源模块即停止该光管的运行并发出警示。
 
  4、本设备内部结构精密,非本专业维护人员不得随意打开设备,以免造成人为原因导致设备的损坏。
 
  5、设备在运行过程中,会瞬间产生大量的强刺激性uv光线,严禁人员眼睛或皮肤直接暴露在光源中,需在有安全防护措施的情况下视察。
上海旭康环保科技有限公司
地址:上海市奉贤区柘林镇南华亭大道51号
邮箱:shxkhb@163.com
传真:86-021-39105745
扫一扫关注我们
SCAN

TEL:13661845788

扫码加微信